Éligible au CPF

Référence: FI231137844F

/

Mise à jour le

BTSA viticulture-oenologie

Antenne du CFA des Compagnons du Devoir et du Tour de France

Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

Pour cette formation

2 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

Les compétences attestées dans le diplôme de brevet technicien supérieur agricole "viticulture-œnologie" sont :

  • le pilotage stratégique de la production
  • la conduite de la production viticole
  • la conduite de la vinification et de l’élevage
  • l'organisation du travail
  • l'accompagnement technique

Programme

 

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

Résultats attendus

https://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.7283

Certification(s)

Nom de la certification Lien vers la fiche de la certification
BTSA viticulture-oenologie RNCP N°36002 - nouvel onglet

Métier(s) correspondant(s)

Nom du métier Lien vers la fiche du métier
A1301 : Conseil et assistance technique en agriculture Fiche métier - nouvel onglet
A1405 : Arboriculture et viticulture Fiche métier - nouvel onglet
A1413 : Fermentation de boissons alcoolisées Fiche métier - nouvel onglet

2 sessions : BTSA viticulture-oenologie

  • au

    Antenne du CFA des Compagnons du Devoir et du Tour de France

    • Distanciel

    Formation scolaire

  • au

    • Distanciel

    Formation scolaire