au
Lycée professionnel hôtelier de Saint Chamond
- Commune : Saint-Chamond (42)
Apprentissage
Organisation
Durée
null
Durée en centre | 1400 h |
---|---|
Durée en entreprise | 1960 h |
Durée totale | 3360 h |
Recrutement
Pré-requis | Être titulaire : Bac pro cuisine, Bac pro service et commercialisation, Bac technologique hôtellerie restauration, Mise à niveau hôtellerie restauration |
---|---|
Modalités de recrutement | Dossier |
Modalités
Rythme de formation | En continu, Temps plein |
---|---|
Modalités pédagogiques | En alternance |
Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
Public | Public de la formation initiale* |
---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
Lycée professionnel hôtelier de Saint Chamond
18 Rue François GilletSaint-Chamond 42400
Organisme responsable
GRETA CFA Loire
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 1915337