2 sessions :
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
au
Institution Robin – CFA Aktéap
Commune :
Vienne (38)
Apprentissage
Organisation
Durée
Durée en centre
675 h
Durée en entreprise
1150 h
Durée totale
1825 h
Recrutement
Pré-requis
"
- De 16 à 29 ans révolus.
Certains publics peuvent entrer au-delà de 29 ans : les apprentis préparant un diplôme ou titre supérieur à celui obtenu, les travailleurs handicapés (sans limite d’âge), les personnes ayant un projet de création ou de reprise d’entreprise. Nous consulter pour une étude personnalisée.
- Après une 1?? année du BTS MHR.
- Motivation à exercer le métier visé et pour la formation en alternance.
"
"
- De 16 à 29 ans révolus.
Certains publics peuvent entrer au-delà de 29 ans : les apprentis préparant un diplôme ou titre supérieur à celui obtenu, les travailleurs handicapés (sans limite d’âge), les personnes ayant un projet de création ou de reprise d’entreprise. Nous consulter pour une étude personnalisée.
- être titulaire d'un MAN Hôtellerie, d'un bac technologique hôtelier ou d'un bac professionnel Hôtellerie Restauration.
- Motivation à exercer le métier visé et pour la formation en alternance
"