au
Date limite d'inscription 25 août 2025
CFA des Chefs
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.
- Commune : Dardilly (69)
Apprentissage
Organisation
Durée
Durée en centre | 1350 h |
---|---|
Durée en entreprise | 2290 h |
Durée totale | 3640 h |
Recrutement
Pré-requis | Pour adultes de 18 à 29 ans *, ayant pour objectif de carrière professionnelle de devenir, à terme, Directeur de restaurant Être Titulaire à la rentrée prochaine d’un Bac Pro cuisine ou d’un Bac pro Commercialisation & Service en CHR, ou d’un Bac STHR Ou Être titulaire à la rentrée prochaine d’un Bac général obtenu en UE + d’un CAP cuisine, ou d’une Mise à Niveau en cuisine. Le BTS n’est pas accessible directement après un Bac général sans cette mise à niveau. Si tu es de nationalité étrangère hors Union Européenne, disposer d’une autorisation de travailler plus de 1700 heures par an en cours de validité (car le contrat d’apprentissage est un contrat de travail): titre de séjour, visa ou autre … Pouvoir communiquer, comprendre et se faire comprendre en Français, à l’oral comme à l’écrit. Anglais : bon niveau d’expression orale et écrite en anglais |
---|---|
Modalités de recrutement | Dossier, Inscription sur candidature |
Modalités
Rythme de formation |
En continu, Temps plein
1 semaine en centre de formation et 3 semaines en entreprise.
|
---|---|
Modalités pédagogiques | En alternance |
Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
Public | Public de la formation initiale* |
---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
CFA des Chefs
82 Rue Henri FarmanIssy-les-Moulineaux 92130
Tél : 07 82 75 88 74
E-mail : contact@cfadeschefs.com
Organisme responsable
CFA des Chefs
Bons plans

Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 1915029