Éligible au CPF

Référence: 231182138F

/

Mise à jour le

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Option A Management unité de restauration

ISCL - ISCR

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

Niveau de sortie : Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2

Pour cette formation

2 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

  • Produire les services en hôtellerie restauration
  • Animer la politique commerciale et développer la relation client
  • Manager opérationnellement la production de services en hôtellerie restauration
  • Piloter la production de services en hôtellerie restauration
  • Entreprendre en hôtellerie restauration

Programme

Services et gestion en salle
Mise en place, sommelerie, cocktails
Production culinaire (1ère année puis spécialisation sur le service et la restauration en 2ème année)
Etude clientèle secteur restauration
Commerce/Marketing
Gestion des approvisionnements et financières
Droit
Culture générale et expression
Anglais
Espagnol

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

2 sessions : BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

  • au

    ISCL - ISCR

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Bourgoin-Jallieu (38)

    Apprentissage

  • au

    ISCL - ISCR

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Bourgoin-Jallieu (38)
    • Session terminée

    Apprentissage