au
EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron
- Commune : La Roche-sur-Foron (74)
Éligible au CPF
Référence: 241204546F
/Mise à jour le
Initiation à la production de charcuterie et salaison
EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron
Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
---|---|
BP option industries alimentaires | RNCP N°14923 - nouvel onglet |
Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
---|---|
H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire | Fiche métier - nouvel onglet |
H3301 : Conduite d'équipement de conditionnement | Fiche métier - nouvel onglet |
H3302 : Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage | Fiche métier - nouvel onglet |
au
EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron
au
EPLEFPA - ENILV La Roche sur Foron