Éligible au CPF

Référence: 251260542F

/

Mise à jour le

BP boucher

Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier

Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Compétences attestées :
  • préparation, présentation, décoration et vente en boucherie
  • application des règles relatives à l'alimentation et à l'hygiène, aux locaux et équipements du laboratoire et de l'unité de vente en boucherie
  • gestion de l'entreprise de boucherie et connaissance de l'environnement économique et juridique du secteur de la boucherie
 
 

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

1 session : BP boucher

  • au

    Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    • Commune : Lanas (07)

    Apprentissage