Éligible au CPF

Référence: 241209358F

/

Mise à jour le

BP arts du service et commercialisation en restauration

MFR de Balan

Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

  • Concevoir les prestations de restauration
  • Planifier les prestations
  • Gérer les approvisionnements et les stocks
  • Etablir et entretenir une relation client
  • Contribuer à la conception des outils de commercialisation et la promotion de l'entreprise
  • Réaliser les mises en place : organisation, préparation du service
  • Vendre et assurer la prestation de salle
  • Gérer la qualité en restauration
  • Animer une équipe
  • Gérer son parcours professionnel
  • Reprendre ou créer une entreprise
 
 

Programme

Épreuve / Unité (EU) - 1. Conception et organisation de prestations de restauration
Épreuve / Unité (EU) - 2. Commercialisation et service
Épreuve / Unité (EU) - 3. Gestion de l'activité de restauration
Épreuve / Unité (EU) - 4. Langue vivante étrangère
Épreuve / Unité (EU) - 5. Arts appliqués à la profession
Épreuve / Unité (EU) - 6. Expression française et ouverture sur le monde
Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Langue vivante étrangère
Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - Mobilité

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

1 session : BP arts du service et commercialisation en restauration

  • au

    MFR de Balan

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    • Commune : Balan (01)

    Apprentissage