au
CFA La Favorite
- Commune : Lyon 9e (69)
Apprentissage
Organisation
Durée
null
Durée en centre | 1050 h |
---|---|
Durée totale | 1050 h |
Recrutement
Pré-requis | Vous êtes titulaire au minimum d’un diplôme de niveau III – IV : CAP – BEP Cuisine, Bac Professionnel Cuisine, BTS option B Vous êtes âgé(e) de 18 à 29 ans révolus. Il convient d’être persévérant(e), appliqué(e) et savoir se conformer aux exigences du milieu professionnel. Etre disponible aux horaires de travail de la restauration et être en capacité à s’adapter à un rythme soutenu et décalé, avec une bonne condition physique. Vous possédez les compétences de base en technique culinaire et les règles d’hygiène. |
---|---|
Modalités de recrutement | Dossier |
Modalités
Rythme de formation | En continu |
---|---|
Modalités pédagogiques |
En alternance
3 évaluations formatives par matière et par semestre minimum ; tests écrits, oraux, mise en situation d’examen
1 évaluation en milieu professionnel par semestre ,2 visites en entreprise
|
Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
Public | Public de la formation initiale* |
---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
CFA La Favorite
62 rue de la FavoriteLyon 5e 69322
Cette session se déroule sur plusieurs lieux de formation. Pour en savoir plus, contactez l’organisme formateur.
Organisme responsable
CFA La Favorite
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 2070846