Éligible au CPF

Référence: 241209353F

/

Mise à jour le

BP arts de la cuisine

CFA du Beaujolais ARFA

Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

Conception et organisation de prestations de restauration
  • concevoir des prestations
  • planifier des prestations
  • gérer les approvisionnements et les stocks
Préparation et productions de cuisine
  • organiser et gérer les postes de travail
  • cuisiner
  • dresser, envoyer
Gestion de l'activité de restauration
  • gérer la qualité en restauration
  • animer une équipe
  • gérer son parcours professionnel
  • reprendre ou créer une entreprise

Programme

-

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

1 session : BP arts de la cuisine

  • au

    CFA du Beaujolais ARFA

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

    • Commune : Tarare (69)

    Apprentissage