Éligible au CPF

Référence: 2062730F

/

Mise à jour le

BP arts de la cuisine

Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier

Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

Pour cette formation

2 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier.

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

2 sessions : BP arts de la cuisine

  • au

    Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    • Commune : Lanas (07)

    Apprentissage

  • au

    Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    • Commune : Lanas (07)
    • Session terminée

    Apprentissage