au
CFA MFR Le Fontanil
Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.
Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.
- Commune : Saint-Alban-Leysse (73)
Apprentissage
Organisation
Formation accessible en apprentissage en 1ère année
Durée
rythme d'alternance : 1 semaine / 1 semaine
Durée en centre | 840 h |
---|---|
Durée en entreprise | 2450 h |
Durée totale | 3290 h |
Recrutement
Pré-requis | Avoir entre 16 et 29 ans Etre titulaire d'un CAP CUISINE ou BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie ou BAC PRO CUISINE ou BAC PRO technologie hôtellerie Signer un contrat d'apprentissage |
---|---|
Modalités de recrutement | Dossier |
Modalités
Rythme de formation |
Temps plein
12 semaines au CFA en alternance avec l'entreprise
|
---|---|
Modalités pédagogiques | En alternance |
Modalités d'enseignement | Formation en présentiel |
Financement
Opérateur de compétences - OPCO
Public | Public de la formation initiale* |
---|
Identifiez toutes les possibilités de financement avec un conseiller CEP - nouvel onglet
Contacts
Organisme formateur
CFA MFR Le Fontanil
Ld le FontanilSaint-Alban-Leysse 73230
Organisme responsable
CFA MFR Le Fontanil
Bons plans
Trouver un logement pour votre formation / stage sur le site partenaire - nouvel onglet
Identifiant de session : 1911506