Référence: 2206874F

/

Mise à jour le

Barista - SCA 3 - Professionnel

Café Mokxa

Niveau de sortie : Sans Niveau spécifique

Pour cette formation

1 session disponible

Consulter

Objectifs

  • Être capable de régler un moulin en 10minutes 
  • Être capable d'analyser un espresso à l'aide d'un TDS
  • Être capable de reconnaitre une sous extraction ou une sur extraction à la dégustation (le vérifier en TDS)
  • Maîtriser 2 x 2 motifs parfaitement identique en latte-art
  • Réajuster une recette espresso, établir des projections et les vérifier en TDS
  • Répondre à un questionnaire 

Programme

  • Préparation aux exercices de réglage espresso
  • Utilisation du TDS
  • Power Point
  • Exercice de dégustation espresso 
  • Exercice de dégustation en cupping
  • Entrainement intensif de latte-art 
  • Passage d'examen préparatif blanc

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

1 session : Barista - SCA 3 - Professionnel

  • au

    Café Mokxa

    • Commune : Lyon 8e (69)

    Formation professionnelle