Référence: FI231141967F

/

Mise à jour le

Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

Lycée rural privé de la vallée du Rhône La Pélissière

Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

Pour cette formation

2 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

Compétences attestées :

  • Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles

 

  • Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle*

 

  • Développer sa motricité

 

  • Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques

 

  • Élaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayon
  • Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente

 

  • Répondre aux attentes spécifiques d'un client particulier

 

  • Assurer la gestion d'un rayon de produits alimentaires

 

  • Animer un espace de vente de produits alimentaires

 

  • S'adapter à des enjeux professionnels particuliers

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

2 sessions : Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

  • au

    Lycée rural privé de la vallée du Rhône La Pélissière

    • Commune : Tournon-sur-Rhône (07)

    Formation scolaire

  • au

    Lycée rural privé de la vallée du Rhône La Pélissière

    • Commune : Tournon-sur-Rhône (07)

    Formation scolaire