Éligible au CPF

Référence: 2105343F

/

Mise à jour le

Bac pro cuisine

CFA de l'Education nationale en Auvergne (CFA-ENA)

Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation par apprentissage.

Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)

Pour cette formation

10 sessions disponibles

Consulter

Objectifs

  • Le titulaire de ce bac pro maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant.
  • Il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits.

Programme

Domaine professionnel :
  • TP organisation et production culinaire
  • TP de service et commercialisation / Connaissance des boissons
  • Technologie
  • Sciences appliquées
  • H.A.C.C.P.
 Domaine général :
  • Langues vivantes
  • Gestion
  • Français
  • Mathématiques
  • Histoire / Géographie

Certifications et métiers visés

Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.

10 sessions : Bac pro cuisine

  • au

    Lycée professionnel Raymond Cortat

    • Commune : Aurillac (15)

    Apprentissage

  • au

    GRETA Auvergne

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    • Commune : Yssingeaux (43)

    Apprentissage

  • au

    GRETA Auvergne

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    • Commune : Le Puy-en-Velay (43)

    Apprentissage

  • au

    Lycée Jean Monnet

    • Commune : Yzeure (03)

    Apprentissage

  • au

    Lycée Valery Larbaud

    • Commune : Cusset (03)

    Apprentissage

  • au

    Lycée Jean Monnet

    • Commune : Yzeure (03)
    • Session terminée

    Apprentissage

  • au

    GRETA Auvergne

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    • Commune : Le Puy-en-Velay (43)
    • Session terminée

    Apprentissage

  • au

    Lycée Emmanuel Chabrier

    • Commune : Yssingeaux (43)
    • Session terminée

    Apprentissage

  • au

    GRETA Auvergne

    Démarche qualitative d’accueil et d'accompagnement en formation des personnes en situation de handicap

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de formation.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions de bilans de compétences.

    Cet organisme a obtenu la marque « Qualiopi » pour ses actions permettant de faire valider les acquis de l’expérience.

    • Commune : Yssingeaux (43)
    • Session terminée

    Apprentissage

  • au

    Lycée professionnel Raymond Cortat

    • Commune : Aurillac (15)
    • Session terminée

    Apprentissage