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Lycée polyvalent François Rabelais
- Commune : Dardilly (69)
Éligible au CPF
Référence: FI231141424F
/Mise à jour le
Section d'enseignement professionnel du lycée polyvalent François Rabelais
Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)
Technologie et hygiène des transformations et fabrications en boulangerie-pâtisserie (correspond à l’épreuve E1, épreuve technologique et scientifique)
Organisation de la production, réalisation et présentation des fabrications, contrôle et commercialisation en boulangerie-pâtisserie (correspond à l’épreuve E2, épreuve de pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel)
Management et environnement économique et juridique du secteur de la boulangerie-pâtisserie (correspond à l’épreuve E3, épreuve de gestion appliquée)
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
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Bac pro boulanger pâtissier | RNCP N°37908 - nouvel onglet |
Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
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D1102 : Boulangerie - viennoiserie | Fiche métier - nouvel onglet |
D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie | Fiche métier - nouvel onglet |
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