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Lycée polyvalent François Rabelais
- Commune : Dardilly (69)
Éligible au CPF
Référence: FI231143261F
/Mise à jour le
Section d'enseignement professionnel du lycée polyvalent François Rabelais
Niveau de sortie : Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)
Compétences attestées :
Technologie et hygiène des transformations et des fabrications en boucherie, charcuterie et produits traiteurs (correspond à l'épreuve E1 - technologique et scientifique)
Organisation, réalisation, production et commercialisation en production bouchère, charcutière et traiteur (correspond à l'épreuve E2 - pratique professionnelle)
Management et environnement économique et juridique du secteur de la boucherie-charcuterie (correspond à l'épreuve E3 - gestion appliquée)
Enseignements professionnels
Sous statut scolaire, l'élève est en stage pendant 22 semaines réparties sur les 3 années du bac pro. Il met en pratique les techniques de transformation de la viande et de fabrication de produits de charcuterie ou traiteur. Sous le contrôle de son tuteur, il acquiert le savoir-faire et la dextérité d'un professionnel.
Consulter le diplôme, titre ou certificat... délivrés en fin de formation ainsi que les métiers auxquels cette formation vous donne accès.
Nom de la certification | Lien vers la fiche de la certification |
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Bac pro boucher charcutier traiteur | RNCP N°37602 - nouvel onglet |
Nom du métier | Lien vers la fiche du métier |
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D1101 : Boucherie | Fiche métier - nouvel onglet |
D1103 : Charcuterie - traiteur | Fiche métier - nouvel onglet |
D1106 : Vente en alimentation | Fiche métier - nouvel onglet |
H2101 : Abattage et découpe des viandes | Fiche métier - nouvel onglet |
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